KONGSINEWS.COM – DPD KCBI (Keluarga Cendekiawan Buddhis) Provinsi DKI Jakarta telah resmi dilantik. Prosesi pelantikan dilangsungkan  Selasa 14 Februari 2023, di Ruang Lawu 1, Gedung Pusat Niaga JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. Dihadiri langsung oleh Wakil Ketua Umum DPP KCBI Karuna Murdaya.

Turut hadir dan memberikan kata sambutan dalam kesempatan ini Pembimas Buddha DKI Jakarta Suwantoserta Ketua DPD WALUBI DKI Jakarta Jandi Mukianto.

Prosesi pelantikan dimulai dengan pembacaan SK oleh Pelaksana Harian DPP KCBI Eric Fernardo, dilanjutkan dengan pembacaan naskah pelantikan oleh Rudy Hadi Saputra yang diikuti seluruh pengurus yang dilantik.

Pengurus DPD KCBI DKI Jakarta berfoto bersama tokoh yang hadir di pelantikan.

Selanjutnya Tan Paul Kosasih, selaku Ketua DPD KCBI DKI Jakarta mengibarkan pataka KCBI serta memberikan kata sambutannya.

“Saya akan melaksanakan, mengingati, menjalani dan taat kepada program kerja KCBI yang bertujuan untuk menegakkan kebajikan, meningkatkan mutu, komitmen dan pengamalan kecendekiawanan”

“Peningkatan pembelajaran dan koordinasi sistem jaringan informasi dan komunikasi di dalam maupun di luar negeri, mengembangkan pemikiran, menyelenggarakan penelitian dan pengkajian yang inovatif, strategis, antisipatif dan berperan aktif mengembangkan sistem pendidikan dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia dalam rangka mencerdaskan kehidupan masyarakat dan bangsa, khususnya umat Buddha Indonesia,” ujar Ketua KCBI DKI Jakarta Tan Paul Kosasih.

Wakil Ketua Umum DPP KCBI Karuna Murdaya mengucapkan selamat kepada Tan Paul Kosasih selaku Ketua DPD KCBI DKI Jakarta. ***

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.